Как дела?
И так дико хотелось кричать,
Только в горле застряла кость
Под названием "промолчать".
Забиваю на всё, а ты?
Что ты делаешь без меня?
Небо плачет - возьми зонты.
Плачу я - ты возьми себя.
Мне сегодня хотелось спать,
Только вот я совсем не спала.
Ты прости, что пишу опять.
- Как дела?..
Свидетельство о публикации №113061304309