Без тебя

Без тебя все ушло безвозвратно,
И в разлуке забыть я не в силах
Нежный трепет ресниц твоих милых,
Как вернуть это время обратно?

Мне казалось, что так не бывает,
Было все у нас неповторимо.
Без тебя жизнь проносится мимо,
Без тебя об одном я мечтаю.

Что коснусь твоих губ осторожно,
Мне разлука - лавина столетий,
Я надеюсь, что ты мне ответишь,
Без тебя моя жизнь невозможна.


Рецензии