Любви цвет

Любовь имеет разный цвет,
В одних так белый лишь букет,
Есть алой розы ожидпние,
Где все сбываются желания.

Любовь как утра есть роса,
Ну вроде птицы голоса,
Где цвет Зари рождение света,
Ну как вролшебного букета.

Любовь всегда есть ожидание,
Где потаенные желания,
Одни желают губы страсти.
В кого то конь каюрой масти.

Любовь без цвета как родник,
Ну как засаженный цветник,
Мы мыслью сеем любви  цвет,
И получаем свой букет.


Рецензии