Без обид
Мою обиду не заметит.
Попутный ветер подхватит меня,
Может подарит мне он тебя.
Знаешь, как больно тебя потерять?
Это как будто всё время страдать.
Как сделать, чтоб ты понял,
Что нужен и дорог ты мне
На жизни моём простом корабле?
Ты говорил, не уйдёшь, ну так где ты?
Как усомниться во мне ты сумел?
Разве я повод дала, а может краснел?
Я не лгала тебе никогда.
Поэтому причину твою не поняла.
Ты извини, если что было не так.
Ты для меня самый лучший, а это... пустяк!
Свидетельство о публикации №113061304249