Бумажный акт
КОГДА МЕТРИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА
- ХИМЕРА,
А НЕ ЧЕЛОВЕК,
ТО ОН ПОДАВЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ,
НА ВИРАЖАХ УЛЁТА
ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ СВЕТ!
НО САМ И ГОСУДАРСТВО,
КАК БЕЗ ТАКТА
И НЕ В ТАКТ,
- ИХ БРАКА ОТНОШЕНИЙ,
- БУМАЖНЫЙ АКТ!
Свидетельство о публикации №113061304244