В твоих шоколадно-бездонных

в твоих глазах кариих,
таких шоколадно-бездонных..
я отражаюсь, совсем маленькая..
наши вздохи порой томны.

твои руки сжимают нежно,
но и в тот же момент страстно.
ухожу от тебя грешной,
а приходила ведь Богом данной.

провожаешь до поворота,
хотя должен был до квартиры...
расставаться совсем не охото,
о расставании пишут картины.

а ты целуешь меня в шею,
остаешься следами алыми.
я храню, что сейчас имею
наши дни запишу в блог "Главное".

о тебе потом появятся песни,
на RUнете, а может быть и ВКонтакте.
это я напишу пару текстов,
кто-то подыграет мне на флейте.

ты увидишь их, вспомнишь лето,
наши дни и хипповые ночи.
ты сейчас в другом городе где-то,
нам не хватает друг друга очень.

по возвращении, встретишь меня на улице.
на арбате скорее всего,
там где влюбленные целуются
я ждала тебя одного.

под дождем стоим, меня обнимаешь.
и в твоих шоколадно-бездонных
я все так же отражаюсь: совсем маленькой.
и вздыхаю, опять томно.


Рецензии
настолько близкое стихотворение по духу... я влюблена в эти строки.. до мурашек

Дария Нестёркина   15.06.2013 21:57     Заявить о нарушении