Любимой

Ты в моей жизни появилась,
Ни дня об этом не жалел,
А прошлой ночью ты мне снилась,
В ту ночь быть рядом я хотел.

Хотелось мне твоих объятий,
Увидеть  милый нежный взгляд.
Увы, один я на кровати,
Лишь фонари в окне горят.

В пустой квартире одиноко,
Спасают мысли о тебе.
Возможно это и жестоко,
Но благодарен я судьбе.

Твоя красивая улыбка
Давно с ума меня свела.
Ты моя киска, зайка, рыбка!
Хочу, чтоб ты со мной была!


Рецензии