173 Теплым дымом выдыхаешь...

Теплым дымом выдыхаешь
Сигаретную жизнь короткую,
И дрожа ресницами, глаза закрываешь.
Я обниму тебя, такую теплую.

Рука в руке под снежным дождем
Идем по белому пространству нового снега.
Здесь нет надежды, и мы ничего не ждем –
Здесь нет времени: ни часа, ни века…

Блестками мертвых звезд сияет
Холодный снег в твоих волосах.
От легкого губ касания он растает.
Теплом поцелуя убит в мокрый прах…

Затерявшись в белом плену,
Обнявшись лежали на белой постели.
Отдавшись белому счастливому сну,
Мы мир людей покинули…
07.01.2012


Рецензии