А. Герцегов. Улыбнись просто так

Ты живешь без меня,
Как очаг без огня,
А зима впереди,
Слушай ты не грусти.

Ты мне только поверь,
Приоткрой к сердцу дверь,
Сделай маленький шаг,
Улыбнись просто так.

Улыбнись и впусти,
Чашку кофе налей,
Коль обидел-прости,
Ни о чем не жалей!

Я зажгу твой очаг,
Божьей искрой любви,
Улыбнись просто так,
Как волшебник на миг,

Твой согреется дом,
Необычным теплом,
Я ,конечно,не маг,
Но случится все так.

Ты мне только поверь,
Приоткрой к счастью дверь,
Сделай маленький шаг,
Улыбнись просто так!


Рецензии