Танцы молодости нашей
Мы не сидим совсем без дела.
И как услышим, где музон.
Танцуем танец чарльз-стоун.
Мы танцы молодости помним.
И можем показать наш класс.
Как буги-вуги нас заводит.
И ноги сами идут в пляс.
Из нас был каждый пародист.
На сцене танцевали твист.
И зажигали всю толпу.
Твист изменил мою судьбу.
А этим танцем рок-н-роллом.
Мы зажигаемся всегда.
И мы танцуем очень классно.
Какие б не были года.
А вот цыганочка звучит.
Душа зовёт, она кричит.
Ведь каждый чуточку цыган.
От танца этого ты пьян.
Танцуют ноги, душа поёт.
Мы зажигаем честной народ.
Ведь танцы наши, крик души.
Они заводят, ты поспеши.
Свидетельство о публикации №113061304169