Обращение
Для потомков своих!
Счастье, радость всегда ты дели на двоих!
Не спеши убивать, не спеши цветы рвать,
Пусть природа порадует множество глаз!
Я прошу убедительно в тысячный раз.
Человек, оставайся всегда человеком!
Наслаждайся природой век ты за веком!
Свидетельство о публикации №113061304167