Александр Герцегов. Люблю тебя

Ты говоришь мне: " Уходи!",
А уходить я не умею...
Хочу припасть к твоей груди,
Хочу любить еще нежнее.

Ты говоришь,что много дел,
Что надо мчаться на работу,
Но эта близость наших тел...
Ах,уходить мне не охота.

Да.да,конечно ухожу...
И огорчаясь и ... ликуя,
Я весь до капельки дрожу,
От чар простого поцелуя!

-Ты мне звони!-твои слова,
С желанных губ вослед слетают,
И закружилась голова,
Я в облаках опять летаю...


Рецензии