Не та звезда
Сказала – сделала, и значит - снова жду.
Не хмурю лоб – смотри: он быть не может глаже.
Ну, разве, время проложило борозду.
Вот загадала – и звезда, как по заказу,
Упала с неба, опоздав совсем едва.
Я ей простила эту звёздную проказу:
Ей сверху видно, задержалась – и права.
Чего-то, значит, захотела не по силам.
Чего-то, значит, невозможного ждала.
И вот съезжаю вниз, как в детстве – по перилам.
Не привыкать уже – обычные дела.
А там, внизу – одно: улыбка при соскоке,
И спину выпрямить – смотрите: я иду!
Звезда ведь падала – и разве дело в сроке?
Я загадала... просто не на ту звезду.))
30.03.2013
Свидетельство о публикации №113061304078
Иван Понырев Бездомный 05.04.2014 21:48 Заявить о нарушении