Кусочек счастья
И хоть в кармане пустота
Душа богата вдохновением,
И чувством радости полна.
Когда вокруг тебя заботы
Проблем насущных полон дом
Отбрось подальше все невзгоды
Зайди в соседний гастроном
И накупив конфет и плюшек
Раздай соседской детворе
Кусочек счастья в жизни нужен
На этой проклятой земле.
Свидетельство о публикации №113061304008
Владимир Гринько 26.08.2014 18:34 Заявить о нарушении
С уважением!
Никита Павленко Фатум 26.08.2014 18:52 Заявить о нарушении