Сюрприз

У меня для тебя сюрприз.
Ты, признаться, не будешь рад.
Всё твердишь:"ну,послушай,кис".
Эти дети - полнейший ад.

У меня тот листок в руках,
Может,девочка?Срок небольшой.
Подавляя сильнейший страх,
Я вхожу в кабинет смотровой.

В тот же миг слышу я вопрос:
Вы по записи?Я ей: "Да".
-Хорошо переносишь наркоз?
-Мне не делали никогда.

Захламили мой мозг анастетики,
Нутром чувствую острую сталь.
Рвётся что-то, подобно сентетики.
А во мне вдруг проснулся бунтарь.

-Вот и всё?"-вопрошаю я тихо.
-А чего ты хотела? Да!
-А детей я смогу иметь?-Трусиха!
Ты ещё ведь совсем молода!
___________________________________
У меня был сегодня сюрприз...
Но ему ты бы не был рад.
Я - убийца, а ты - эгоист.
А малыш-то в чём был виноват?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.