Письма
что между небом и землёй
Летают письма.
Как капли чистого дождя
как снега белы кружева
и яркие как листья.
слова летят сквозь мир
слагая в песни их -
уносят птицы
и нет волшебнее любви,
чем та, которой
счастью нет границы.
Свидетельство о публикации №113061303946