Буду рад тебя всегда
За там я тоже обниму
«Приподнимусь» от блажи весь
И маску старости сниму
Увидишь, что под ней живёт
Тот давний Я. А что живот?
Он продолжение меня
Мы с ним давно уже родня.
Конечно жалок я на вид
А помыслы-великий грех
Зато «поэт» и башковит
Хоть и не нужен для утех
Витаю где-то в облаках
Мечтаю, путаясь в строкАх
А что скопил? Да лишь года…
Но буду рад тебя всегда…
**
Свидетельство о публикации №113061303922