Мы растворяемся друг в друге...
Вадима Константинова 2
* * *
Мы растворяемся друг в друге
Под летним трепетным дождём,
Забыв о горестях и скуке,
Бежим за счастьем босиком.
И мир нам кажется светлее,
Пока любовь в нём правит бал,
И паруса надежд на рее
Зовут влюблённых на причал.
13 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113061303897
Лилия Гарипова 16.06.2013 02:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.06.2013 10:05 Заявить о нарушении