Я хочу собрать чемодан

Я хочу собрать чемодан
Кинуть платье, вьетнамки, очки,
Чтоб будили меня по утрам
Нежным пальцем любимой руки.

Хочу бросить высокий этаж
Ради запаха свежей травы.
Я июль хочу. Будет он наш.
Твой и мой. Переходим на Мы?

Я хочу подойти и обнять,
Хочу видеть твое лицо,
Твою руку легонько взять
Сильно сжать, несмотря на кольцо.

Я по полю с тобой хочу
Пробежать и упасть во ржи.
К твоему прикоснуться плечу.
Погляди, а над нами стрижи.

Я хочу обливаться водой,
Целовать тебя нежно в ночи…
Будем вместе сто двадцать годов
Мы. С тобой. Только ты не молчи!

Я в глазах голубых утонуть
Вечерами мечтаю одна.
Я хочу в них опять заглянуть,
В них любовь. А еще тишина.

Не грусти. Ты скучай, но чуть-чуть.
Лишь немного, считая дни.
И пиши мне всегда, не забудь!
Я люблю сообщения твои.

На «рабочий» заставку поставь
Ту, где рядом сидим на траве.
Новый трек запиши и прославь,
Про друзей, справедливость, лове.

Я приеду, осталось чуть-чуть.
Только месяц, всего лишь один.
Поднимает в термометре ртуть,
Солнцем льет на стекло витрин.

Потерпи, дорогой карапуз,
Я экзамены скоро сдам.
Купим нам на двоих арбуз,
Когда я привезу чемодан.


Рецензии