Первая земляника

   ПЕРВАЯ ЗЕМЛЯНИКА

Шесть литров алой земляники
И на закуску ливень с градом.
Забрался мокрый в электричку,
И мне переодеться надо.
Соседям показал сюрприз,
Спросил, вы любите стриптиз?
Сменил рубашку, закричали,
С штанами в тамбур, марш, печалит!
Пришёл из тамбура сухой,
Махнул пред носом земляникой.
Бабьё орёт, да, ты - герой!
Ты - только по манерам дикий!
Мы с ними аж почти друзья,
Надеюсь, что они, как Я,
Получат в будущем стриптиз,
Сменить штаны, ведь не каприз.


Рецензии