Как утомили проповеди...

Как утомили проповеди,
знающих про всё и вся.
Мне самому предельно ясно:
Что то, что я пишу – «***ня».
А как живу – «сплошное ****ство».
Но я плевал на ваш пример,
Увидимся  в конечной точке,
Писал и жил я как умел,
От первой до последней строчки.


Рецензии