Плешивый прикол

                ПЛЕШИВЫЙ прикол:

КРУТ ЗАБОР! Высокий, ЧИСТЫЙ! Внешне сбоку КРИВИЗНА!
Раньше видно было ПЛЕЧИ, а сейчас видна ПЛЕШНЯ!
УМНЫЙ взгляд уже не виден(раньше нос вперёд ноздрёй).
А сейчас НОЗДРЕЙ НЕ ВИДНО(нос приплющен НОВИЗНОЙ)!!!

Щель внизу. Дождю привычно. ВСЯ вода течёт ТУДА!
ПЛЕШ легко увидеть сверху, снизу ПЯТКИ(иногда).
Руки в брюки?Я не знаю.РАНЬШЕ ВИДНО БЫЛО ВСЁ!
А сейчас гадаю в смехе –ПЛЕШ гуляет, дел полно!!!

Крут ЗАБОР! Протяжка в метрах! Он прикрыл собой ПЛАКАТ!
На плакате СТЕНД из текстов –СМЕХ в разборках наугад! 
Пару стоек для поддержки и ПЛАКАТ ВОЗНИКНУЛ ВНОВЬ!
Ведь любовь ЮРИСТА к текстам не ПЛЕШИВАЯ любовь!!! 

Смех и ржач. РАЙОН в плакатах! РАЗВИВАЕМСЯ ШУТЯ!
РЖАЧ вошёл в район со стенда – для УШЛЁПКОВ СУТЬ ПРОСТА!
ВЕСЬ район внести в рекламу! Показать КАК МОЖЕМ ЖИТЬ! 
Губернатора для смеха к КУЧЕ надо пригласить!!!

Ну прикол! Плешивость, СПЛЕТНИ.Ленин внешне был ПЛЕШИВ!
Знал он много про ПЛЕШИВЫХ,ведь не даром ПЕДИК ВШИВ!
Наказал стране СОВЕТОВ тьму УШЛЁПКОВ нарожать! 
И возникли ТУТ ушлёпки из колхозов всем под стать!!!

-СМЕХ в пипец! –РОДИЛ и РОЕШЬ! Где ЗАРОЕШЬ там РОДИЛ!
Растерзав корову ЧЛЕНОМ кто-то вымя МЯЛ - доил!
КТО-ТО то купил, что КИСНЕТ от приличного ПЛЕВКА!
КТО-ТО внёс в крупу ВОНЮЧЕСТЬ –каша с вонью для МАЛЬЦА!!!

-ХА-ХА-ХА! Район в рекламе! Под ЗАБОРОМ можно ПИТЬ!
Можно снять ТРУСЫ свободно и кружить, пыхтеть, дрочить! 
Можно в щёлку СУНУТЬ ПАЛЕЦ, член при этом не держа!
Можно в ЩЕЛЬ засунуть ТРЯПКУ как ЗАТЫЧКУ от ДЕРЬМА!!!

ХИТРЫЙ ХОД. Прикрытье СТЕНДА.КАК теперь СТИХИ читать?
КАК смотреть сквозь плотный профиль, чтобы РЖАЧ СТИХОВ познать?
Мне поставлена ЗАДАЧА: СЛУХАЧЕЙ вогнать в ЗАДОР!
Передвинем СТЕНД подальше чтоб ВОЗНИК и там ЗАБОР!!!

СМЕХ и ржач. МАРАЗМ привычен! КРУТЬ в заборе – в щель ПЛЕШНЯ!
Профиль стоит восемь тысяч, тысяч пять в деньгах труба!
КРИВИЗНУ в металл втыкая, прикрутив к СВЕКЛЕ МОРКОВЬ,
ЗАСТОЛБИМ навек ПОСМЕШНОСТЬ, как к ПЛЕШНЕ руки ЛЮБОВЬ!!!

–Ну район! Приколы, ВИЗГИ. РАНЬШЕ слышен РЁВ на пять!
Звук металл УСИЛИЛ быстро – ВИЗГ ПОГРОМЧЕ(сил не трать)!
РАНЬШЕ можно ВИДЕТЬ тряпку иль ВЕДРО в руках мальца…
А сейчас МАКУШКУ ВИДНО, подрастёт  ВИДНА ПЛЕШНЯ!!!


Рецензии