Я в небе увидела вчера титры

Он прячет нежность где-то внутри.
Целует робко,
Смеётся ярко.
Он заставляет вперед пойти,
С ним иногда становится очень жарко.
Как кто-то из нереальных снов.
Я в небе увидела вчера титры,
Что он - основа моих основ.
С ним счастье пью.Дозами.По миллилитрам.


Рецензии