Деревья времен
А может еще не так поздно
А небо ночью сгорает в аду
Да там до сих пор светит Солнце!!
Даст Бог я увижу свою звезду
И вверх по воде босиком
Под летящею птицей к рассвету пойду
Сквозь деревья времен
Свидетельство о публикации №113061300375