Отче наш

Да святится имя твое!
Да будет воля твоя во мне
И в сердце моем и в голове
Дай мне то, что крайне необходимо мне в сей час
Для исполнения воли твоей святой
И прости мне мои прегрешения
Вольные и невольные в помыслах и в деяниях
И дай мне простить другим
И проведи во мне волю твою и веру твою
И любовь твою и закон твой и слово твое
Во имя царствия небесного и силы и славы твоей
Ныне и присно и во веки веков
Аминь


Рецензии