Отец мой небесный!
Прибежище мое!
Царь души моей!
Владыко живота моего!
В дни тяжелых сомнений
Покрой меня десницею своею
Отведи сумятицу, ниспошли
Душевное спокойствие и силу
Любви своей, яко Сыну своему
Возлюбленному на Кресте
Пусть очистится сердце мое
И душа моя и тело мое
Волею твоею от всякия скверны
Аминь
Свидетельство о публикации №113061303738