Фуркату в день Рождения
И все друзья спешат скорей к нему.
Вдруг, и ко мне нагрянет вдохновенье -
Стихи прочту и крепко обниму!
Друг мой - Фуркат! Скажу тебе я прямо:
Будь как и прежде молод и красив!
Иди своей тропой напористо, упрямо,
Храни на сердце добрый свой мотив!
И в двух словах ещё тебе желаю
Здоровья, счастья, творческих побед!
Друг мой – Фуркат! Тебя я поздравляю
Неси по жизни свой лучистый свет!
Свидетельство о публикации №113061303733