То что нельзя сказать

Знаешь я долго думала,
Что тебе сказать,
Но мне кажется -
Это лучше записать.
Мы с тобой были друзья,
Которые всегда помогут
И не забудут про свое я.
Каждый из нас был готов
На многие поступки
И поделить свой кров.
Все что случалось с нами
Мы проходили вместе,
Потому что были друзьями.
Однажды все изменилось
Ты проявил свои чувства,
А я не ожидала такого поворота
И прогнала тебя с разворота.
Время летело очень быстро
В моем сердце что-то щелкнуло
Как будто ударило словно молния.
Я поняла что ты важен
И уже не могу быть одна,
Как бы там не был мозг налажен.
Сердце захотело многое вернуть
И пройти вместе нелегкий путь.
13.06.2013


Рецензии