Геннадию Павловичу в день 73-летия

 Попов Геннадий Павлович сияет,
 Ему сегодня ровно 73!
 Друзья! Ах, как меня он вдохновляет
 На моем трудном тореном пути.
 Я пожелаю искренней удачи!
 Тепла и света, юности в душе!
 - Геннадий Палыч! Ну а как иначе?
 Ведь Вы еще на первом вираже!..
 Лишь только гул знакомый в коридоре
 Услышав, я скорей спешу к нему.
 И всякий раз, при нашем разговоре
 Ему я верю твердо потому,
 Что Ты, Геннадий Палыч - настоящий!
 Всегда подскажешь, добрый дашь совет.
 На мой вот взгляд, затейник ты блестящий -
 Желаю я Тебе еще сто лет
 Прожить не зная горести, болезни,
 Гордиться внуком, на ноги поднять.
 Идти по жизни радостно и с песней,
 Ну, а сегодня, разреши обнять!


Рецензии