Я, супер мен!

Я, супер мен, в словах я краток,
А в жизни я, кому-то гадок,
Но, и кому-то очень нужен,
Даже когда совсем простужен,

Даже когда нет сил и денег,
Плыву спасать на дальний берег,
А, благодарности не жду,
Ещё других спасать, спешу!
Вас, что в дерме, совсем не мало,
Поднаедать мне это стало,
И днём, и ночью, к Вам лететь,
И Вашей помощью болеть!

А соберу кА я, все шмотки,
А телефон заброшу с лодки,
И уплыву туда, где нет,
Нужды, для вот таких побед!


Рецензии