Хоть одно

Дорогая, ну здравствуй,
я к тебе, быв, пришёл,
падала ты пусть,
а у меня - хорошо.

Громы гремят,
целые страны на дно падают,
построенные в ряд,
ладно.

Полон стихов и, тебя объяв,
голубых банкнот,
опубликую сегодня я
хоть одно.

   2006


Рецензии