Дрожу пред мыслью

Дрожу пред мыслью о тебе,
Не сплю под звёздами, ночами,
Пылает страсть в ночной мечте,
А затихает, лишь утрами.

А жизнь проста, всего - лишь деньги,
Вот знаменатель всей любви!
Пред ними стану на коленки,
Дрожать, пылать в своей крови!


Рецензии