Белой птицей
Просыпаться не захочешь, поверь.
Буду ждать тебя до самой весны.
А весною ты откроешь мне дверь.
Безупречна и невинно- горда,
Стану той, с которой в пропасть готов.
Скажешь мне, что ждал такую всегда.
Не захочешь сбросить этих оков.
С тихим ветром улетая, скажу,
Что остаться не смогу в этот раз.
И слезами, как дождем, освежу.
Оставляя на другом берегу.
Сохранишь мои слезинки в руке.
Отпуская, не сумеешь забыть.
А весной вернусь водой по реке,
Чтоб всегда твоей единственной быть.
Свидетельство о публикации №113061300365