Где-то далеко

Люблю,я вспоминать былые дни
Но а сейчас о них мне помнить
                больно,
Они из жизни навсегда ушли,
И знаю не вернутся более

О где ты Родина?Где мой любимый
                край?
А иногда,мне кажется,что слышу,
И шум берёз,волны короткий всплеск,
Доносят песню отзвуки гитары
Короткий разговор с парнишкой
                на мосту,
Там где причал,подруг весёлых пары

Как где-то далеко,теперь всё это
Лишь уголочки  памяти моей
Никак не позабудут это лето,
И полных счастья светлых дней!


Рецензии
Воспоминанья о былых моментах
И жизни той, что в памяти твоей.
И о природе милой в комплементах
Твой необъятный, ласковый хорей.

Не грусти Ларисочка. С теплом!

Тома Шаповалова   02.08.2013 20:20     Заявить о нарушении