Чёрно-белая маска

Время порой, меняет людей,
Душу и тело, терзают жуткие боли,
Их сердца, становятся злей,
Словно огромное море,
Вновь за собой, порождает черную маску,
Которая скрыла, все добрые краски,

Под серым тоном, зло,
Как избавиться от ненависти,
Когда вокруг, лживое добро,
И нету преданности,
Как жизнь идет без смысла,
Как люди падают низко,

Жаль что пятно не стереть,
И начать всё сначала,
Белую маску одеть,
Ведь горя набралось не мало.


Рецензии
Напомнили мне стихи Есенина

Викто-Рия Добровольская   15.06.2013 16:27     Заявить о нарушении
ну мне до Есенина еще расти, так что..буду пытаться..поддержать стихию поэтов.

Шведенко Сергей   21.06.2013 21:12   Заявить о нарушении