Где ты, Жизнь?

Я ищу тебя жизнь -
Сколько лет уж?
Не найдя - и живой
Не живу

Ты в блистаньи очей
И в желаньях?
Или ты в беспокойстве морей?
Иль в мечтаньях,
Тишине вечеров и ночей?

Может, ты в самой ткани мира,
В молчании разума,
Действии душ?
Ты везде или нет тебя и поныне
Я ищу лишь иллюзию,
К смерти бреду?
09.04.2013


Рецензии
Удачи тебе в поисках. Удачи.

Катерина Стихийная   01.11.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.