Любовь в инете
Любовь в инете виртуальна…
Да и признания порой смешны.
Ведь прибегают не к уму,
А к словосочетанию…
Что модератором на сайт предложены…
Здесь только образ в аватарке и не боле!..
Но есть, случается порою сбой.
Но только слово лишь отправишь –
Столько соли!.. Насыпят и присыпят с головой.
(автор Равиль)
13-06-13, 07:02
Любовь в инете... Так бывает?
Не думаю, что это лучший вариант.
Ведь лучше, когда мурашки пробегают
Только лишь от взгляда...
А рукИ захват?
От неожиданности сердце замирает!
Рывок!.. И ты в объятиях...
Любимые весёлые глаза.
Их разве виртуал нам может заменить?..
Не думаю!.. Нет! Точно знаю!
Словосочетания.
Красивые стихи, слова...
Всё это прекрасно!...
И аватарки нам не врут...
Они лишь отражения мыслей...
И это так!.. Но если вдруг
Насыпят соли, приправят перцем
Ваши мысли, откровенные слова,
То обижаться не спешите!...
Ведь это только интернет...
Слова...
Не менее, не более...
(Иринаморе)
10-24 13/06/13
Свидетельство о публикации №113061303499
Без лтвета - душа немая.
Слово - молния шаровая!
А ведь женщины любят ушами...
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 23.06.2013 19:08 Заявить о нарушении
Каждое Слово - молния шаровая!
Да! Женщины любят больше ушами...
Только словом живым, а не книжным,
Не мониторно-экранным!...
Иринаморе 29.06.2013 04:04 Заявить о нарушении