Ты мне написал...
Я даже подумать не могла,что это будешь ты.
Пошли погуляли,посмеялись,поговорили
Теперь вместе мы.
Я счастлива,что встретила тебя
Я счастлива по-настоящему с тобой
Твои объятия дурманят меня
Расстояние заберет этим летом тебя у меня,
Но помни,я всегда буду с тобой,не смотря ни на что.
Свидетельство о публикации №113061303490