Ты как никогда была права

Мой серый мир погряз в болотных топях
А солнце не пробьется через смог
Свои мечты как корабли мы топим
Смириться с миром все-таки не смог

Мой смысл потерян, это стало ясно
И нет сомнений - все в последний раз
Известье это слишком уж потрясно
что в эту ночь сомкнуть не в силах глаз

В голове застыли камнем мысли
На устах - беззвучные слова
Но они над пропостью зависли
Ты как никогда была права


Рецензии