Внутренний диалог

Мне нечего сказать вам, люди.
Спеша осеннею порой в дела
И обрывая в спешке разговоры
Не ждите - откровений вам не будет

Вы в гаме силитесь узнать,
Что наши предки позабыли,
Но болтовню вы предпочли
Чтоб Глас Безмолвия унять.

Нет, я не лучше вас порой,
Но в вашем сером скучном мире,
Там, где признание - король,
Мне нечего сказать вам, люди.
18.10.2012


Рецензии