Огненное Достояние. Свиток Жизни
ОГНЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ.
Голод не грозит энергетический
Сильной Воле в перенапряжении.
В Пламени Энергии Психической –
Выявлено свойство накопления.
Жизненной Энергии потоки
Светят Ореолами Святых, –
Утверждая Огненные Строки
Жизни – Достоянием Живых.
Ведь не миллиардами двуногих
До сих пор Земля ещё жива, –
Но Святыми Душами немногих.
Только их не жалует молва.
Свет Любви впитавшие Сердца –
Вечности Живые Родники.
Лучше золотых – проводники
Огненной Энергии Творца.
Жизненно их Качество Сознания.
Без него Вселенные мертвы.
Огненного Духа Достояние –
Вспыхнувшие Разумом Миры.
СВИТОК ЖИЗНИ.
Не приводят к Истине богатства,
Факты и ни горькая Судьба,
«ордена» земные или «братства», –
Ни вооружённая борьба.
Даже состояние Покоя
К Истине людей не привело.
Без ответов Прошлое земное –
В Лету безвозвратную ушло.
Истина – не вечные страдания
Или ожидание чудес, –
Существует Вечно Мироздание
Радостью Сияющей Небес.
А Удачи Звёздная Улыбка –
Именем Сердечного Закона –
Убирает жало скорпиона
Со Скрижалей Жизненного Свитка.
Жизненного Свитка применение –
Это не заумная тирада, –
Но Сердечный Подвиг Дерзновения,
Из возможных – Лучшая Награда.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112006434
Свидетельство о публикации №113061303451