Ты соткана из воздуха...

Ты соткана из воздуха
Руками божества.
Несет мне эхо отзвуки
О том, что ты жива
Не только для минутного
И зримого мирка -
Для поднебесья чудного,
Где жизнь. как пух легко.
Под нежным твоим обликом,
Под снежной красотой
Душа, что чище облака,
И разум неземной.
Но только это таинство
Не знаешь даже ты.
Мы вместе поскитаемся
По островам Мечты.


Рецензии