Чужой

Знаешь, мой чужой, - я тебя нутром чувствую.
Все моменты будто мной прожиты, знаешь ли.
Ты выгнан мной из настоящего и из прошлого,
Но не смогла тебя выбросить из подсознания.

Каждой клеткой, каждым вдохом и мысленно
Я все о тебе знаю, будто пристально
Я слежу за тобой. Почему же ты
Вспоминаешь меня, когда так не нужен мне?

Я не знаю, как ты действуешь на мою голову,
Ведь когда тебя слышу – забываю о том, кто же я.
Вновь готова в бездну с головой броситься.
Скажи, как у тебя, чужой, получается?

Ты чужой мне. «МЫ» - давно пройдены.
Все слова, моменты, слезы – прожиты.
Только чувствую тебя в подвздошной области.
Как из памяти двоих стереть одно прошлое?


Рецензии