Только ты одна
Я чувствую твой вздох не найду себе места,
Это словно звезда на землю опустилась
Ты и есть моя мечта по щеке слеза скатилась.
........
Выше неба облаков свою душу отпускаю
За тобой пойти готов я люблю тебя я знаю,
Это сильные чувства не возможно объяснить
Для меня ты стало чудо я хочу тебя любить.
.......
.................ПРИПЕВ:...................
.......
Только ты одна в сердце у меня
Ты любовь моя я люблю тебя,
Только ты и я вместе на всегда
Только быть с тобою я люблю тебя.
.......
............................................
.......
Все слова о любви про себя повторяю
Только я и только ты без тебя я сгораю,
Мои мысли о тебе не дают мне покоя
Ты моя любовь повторяю я снова.
........
Твоё имя на губах оно медленно тает
О моей любви к тебе ни кто не узнает,
Все слова о любви я тебе посвящаю
Ты любовь моя и я это знаю!!!
........
.................ПРИПЕВ:...................
Только ты одна в сердце у меня
Ты любовь моя в сердце у меня,
Только ты и я вместе на всегда
только быть с тобою я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113061303305