Меняя свои Маски...

*   *   *

Чувак Крутой от Пива всё наглее Возбухает –
Так Офисный Планктон на тихой Даче отдыхает...
*   *   *
От Пива тащится пешком «Чувак Крутой»,
Без Пива – за рулём – «Планктон на Ладе» он простой...

*   *   *


Рецензии
Выпив пиво - закуси планктоном криво

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   13.06.2013 15:03     Заявить о нарушении