скандал, и в толк не взять

…скандал, и  в   толк  не   взять:
чего  добиться хочет…  разумный
услышать   и   совестью познать ?...

как   прежде ,
спрятанная  в   тайну, правда
рвет  сердце  на   куски…

… насмешками из  уст  порока
в пустые  бездари  записаны давно
летевшие  в  туннель
для  пониманья  сути сквозь  ересь,
испуганной  и  купленной за  грош
толпы, размазанной   по   стенке 
и для предательства  покорной…

… а   мудрости  давно пора  понять:
ярлык  "порочный" дорогого  стоит
он  Джокер в  дремлющей колоде…

… забудь  про   тормоза
в сомнениях  возродится избитая  душа
и  "серость"  станет  бриллиантом
свою,    диктуя   правду
и  посвященными  очнутся
заблудшие  во   лжи  вчера…


Рецензии