Обычная

Чтобы жить без оглядки и как на ладони,
Ты знаешь, мне нужно, [наверно] влюбиться.
И с прошлым своим постараться проститься,
Чтоб вновь не пускать в свою жизнь посторонних.

Хоть всегда пребываю в сомнения муках,
Я по жизни холодный прагматик.
Представляешь, ведь я – безнадежный романтик,
Хоть с первого взгляда – обычная сука.


Рецензии