Утешение

Друзья твердят ему :
                "Смотри на вещи проще-
от чувства двойственного избавляя добрым словом.-
Да, в мерседесе..,
                в мерседесе твоем новом
летела в пропасть..,но летела..,твоя теща..."


Рецензии