Время

Время… великий шутник и пройдоха!
Ахать и охать по времени – вздор!
Вымощен в нынешнее коридор
Костью, и выстелен чертополохом.
Да так уж ли плохо?
я прохожу через времени ряд...
Так же, как время… через меня…


Рецензии