Совет

Начни сначала.
Убей прошедшее давно.
Не будь упрямой.
Возроди в душе тепло.
Расстанься с прошлым.
Все былое позабудь.
И скорее становись
На надежды полный путь.
Не жалей никого,
Подумай о себе.
Ведь сейчас
Не так уж и легко тебе.
Никто не пропадет,
Лишь немного пострадают.
А жизнь возьмет да и пройдет,
Как сейчас счастье исчезает.

(10 июня 2013)


Рецензии